Прощание с Лукоморьем

До свиданья, Лукоморье,
Мы к тебе еще вернемся,
Расставание наше, вскоре,
Новой встречей обернется.
Эй,  дружище, близок праздник,
И на старой  книжной полке
Ты отыщешь книгу сказок,
Там, Иван верхом на волке,
Там Руслан спешит к Людмиле,
Там плывет Царевна – Лебедь…
Мы с тобою  позабыли
Как умели в сказки верить.
Так спасибо Лукоморью,
Мы на миг вернулись в детство,
Где дышало всё любовью,
Миром и добрососедством.
Чудеса и впрямь бывают,
Только нужно в это верить,
Старый том опять листая,
Открывая в сказку двери.

31.01.2017

"Очарованный замок. Зима 2017"


Рецензии