А мне сегодня -тридцать семь

А мне сегодня -тридцать семь.
Торт - без свечей Уж сколько можно?

Ещё же рано всё итожить?
Стараюсь жить! Не без проблем -

Жизнь проверяет, учит, гложет..
Так добавляет опыт, множит.

Торт и фото сделаны автором.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.