Моя пустота

И снова пишу и пишу, и пишу,
Под стать песням вьюги, метели.
О том, что болит - я вам не скажу.
Но есть одна тайна: вы опустели.

Внутри у меня сожжены города,
Деревни, да что там - весь мир.
Болезнь это? Нет, увы, господа,
"Гораздо ужасней"- шепну звукам лир.

Бывает, что ты ещё так молода,
А душа, словно в старость поникла.
И неужели виной тому пустота,
К которой я так привыкла?


Рецензии
Нравится и рифма, и ритмика, и содержание

Энелли   19.06.2017 21:51     Заявить о нарушении