Мысли звёзд

О чем звезды мыслят,
У себя в небесах?
О том звезды мыслят:
Хорошо в небесах!

О чем звезды мыслят,
Глядя сверху на нас?
О том звезды мыслят:
Плохо снизу для нас!

О чем звезды мыслят,
В вечность летя?
О том звезды мыслят:
Что жизнь лишь одна!

О чем звезды мыслят,
Угасая на век?
О том звезды мыслят:
Что конца мысли нет!


Рецензии