Два разных человека...

Два разных человека, объединенные одной телесной оболочкой,
Не тесно вам? Как делите вы власть?
Смешной мальчишка в серенький носочках
И властный юноша, который будит в людях страсть.

Полуулыбка, взгляд поверх голов,
В непроницаемой невидимой броне
От чуть фривольной шутки покраснеть готов...
Всё забываешь в эротическом огне...

А, может, всё не так, и это просто маска?
Но та или другая, как тут угадать?
Два странных мальчика в одной объединились сказке,
Которую совсем непросто рассказать...


Рецензии