Ответ на рецензию

Союз – талантами не блещет
                Понятий – ноль.  Да где уж Вам!
Извилина одна трепещет
                И та, с прицелом, но не там!

Читать историю – полезно
                Раскопки мыслей, пусть чужих…
Вся, правда, в истине – железно!
                Святынь и статуй вековых…

Подсказкой – дар сюжета, Норов
                Душою Пушкина – строка…
А глупость, что пророчит – спором
                Для умных глаз и невидна!


Рецензии