В который раз

В который раз гоню как стаю мысли!
В который раз я ими побеждён!
И сердце рвёт  неодолимость выси
Крылатых душ, которыми рождён.
Тоска - она не в пустоте квартиры,
Не в тишине без милых голосов,
Она в годах из срока в этом мире,
В несказанности предстоящих слов.
Нет, не бунтую под крестом несомым,
Но принимаю, как ступеньку в ад
До дней последних не увидеть снова
Родных, и всех кому был в жизни рад.
В который раз гоню ночные мысли,
Привязанный  к раздумьям без опек.
Есть только боль, ниспосланная с выси
И одинокий в мыслях человек.
02.02.2017.


Рецензии