А ты про любовную дрожь

Эй, кто там играет на скрипке?
Ты сердце моё не тревожь.
И так я живу в мире зыбком,
А ты про любовную дрожь.

Но, может, тебя я не понял.
Вот-вот, хоть немного нежней.
Пойду на свиданье сегодня.
Сыграй восхищение ей.

Словами не выразить чувства.
И надо ль о них говорить,
Когда есть другое искусство,
Что может сердца теребить.


Рецензии