О неизменном

1..... Дело прошлое.

Когда-то в нашей "школе"
Атланты обучались.
Они послепотопным
Через волхвов вначале,
А может и по волнам
Про свой конец печальный,
Хотя сокрыли много,
Во многом и признались,
/когда познали Бога./


С тех пор в индусских школах
Санскритом завещали:
"Не делай камню больно".


2..... КАМНИ.
/Война Атлантиды и Гипербореи.
Война на взаимоуничтожение./

Со времён погибшей Атлантиды
У народов память не отшибло.
О живейшем КАНе - минерале
Странники волхвам и рассказали -
Иноки.
Иночество - Путь к иным мирам -
Память возвращает временам:

Башни КАН передвигались сами.
Управлялась воля камня колдунами.
Без колёс ползли - леса крушили,
Реки бесновались - дни топили,
Горы исчезали. Колдовская сила
Упивалась промыслом могильным.

А Земли, былой, акупунктуру
Знала их наука, цель - культура.
Решено и вправе чёрной славе
Магией Законы переплавить.

БАШНИ из живого минерала
Злая мощь рассудку вопреки
В пятизвёздочные стыки...
направляла,
чтобы разорвать материки.

Представляете, какой поднялся грохот ?
Повезло тогда только потопам.

3..... В "антрактах".

Хор мифов,
Соло артефактов
Напоминают Разумам Вселенной,
Что переделать ЗАПОВЕДИ-ЗНАНЬЕ
Пытались и до нынешних - земляне.

Пост скиптум: эстафете поколений
О неизменном, о НЕИЗМЕННОМ.


Рецензии