Зубастый Мешок

Морская  пушистая
Свинка,
видимо,
Прямиком с
Жизни
Ринга
 на
Тебя печально
Смотрит и
Почему-то
Не
Ест
Артишоки.
Казалось бы -
Какие у неё –
Свинки
Морской -
Замороки?

А у
Меня в
Ночь снова -
Шок!
Надо ж было
Такому
Случиться –
Наш
Пострел
Совсем
Охренел!

Короче,
Узрел я…
«Зубастый»
Мешок.
Разве
Это  не шок?

И
Это…?
И это – древнейший
Предок
Животных  и самого гуру-
Человека?!

Зубастого
Эмбриона
Ну никак
Не могу  уложить я  в
Прокрустово ложе-
Черёд.
Не усеку
Никак замысловатый
Эволюции
Ход!

Как так могло
Получиться, что у
Эмбрионов
Бестии
Возникли
Вначале –
Пардон! – …
Анальные
Отверстия?
И уж
Затем –
Рот?

Гоми сапиенс …–
Какие ж
Идиоты мы
Желторотые!
Своим
Посещением
Нас удостоили
Не
Хухры
Мухры, а их
Величества
«Примитивные
Вторично-
Ротые»!!!
               


Рецензии