Пьяная правда

А на фига козе баян?
Долой манеры коли пьян,
И не до галстуков теперь,
Не вписываешься коли в дверь.

Зато так весело, свободно,
Легко,безоблачно, удобно,
Язык ну точно помело,
Развязан всем врагам на зло.

На право льются каламбуры-
"Весь мир бардак, а бабы дуры",
Налево "умный мысль" идет,
"Дурак по жизни, кто не пьет!"

Конечно нужно пить уметь,
Ну чтоб на утро не краснеть,
А то порою так бывает,
весь день мужчина вспоминает,
И не возьмет ни как он в толк,
Ну от чего начальник-волк,
И зам его чернее ночи,
все время докопаться хочет.

...Корпоративчик был вчера...
гуляли прямо до утра,
Плясали гопака и твист,
Там после третьей всяк артист

И что-то там не так пошло,
Язык, который помело,
Мужик не в силах удержать!
Разухарился...твою мать..


Коллегам вопрошает он,
-Я что? Нарушил там закон?
Кого-то там не так назвал?
-...Ты просто правду им сказал.


Рецензии
Скажешь правду, побьют
А соврёшь, то поймут

Юрий Кожанов   07.11.2017 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.