В моё сердце открыла ты дверь

В моё сердце открыла ты дверь
Я в объятьях твоих будто в сказке
Из меня словно вырвался зверь
Уж давно заскучавший по ласке

Ты увидишь в глазах только страсть
И почувствуешь словно удавки
Жадность пальцев моих будто в сласть
Будем рвать мы друг друга как шавки

Будут крики не истовы вновь
А тела наши липкие в смазке
И вскипит в венах плавя их кровь
Нас одев в оловянные маски

В твоём сердце пылает огонь
Моё сердце с твоим уже в связке
На плечах чувствую я ладонь
По наводке судьбы и указке.

И теперь всё так буднично вновь
Каждый раз, раз за разом и снова
Цепь осталась пропала любовь
Жить так можно, но как-то херова…

https://yadi.sk/d/0iP3LwTq3CWko4


Рецензии
Тоже сильно! С уважением,

Шерочка   08.04.2023 10:27     Заявить о нарушении