ПНЗС. Акро с

Политика – отрава  дилетантам.
Измическая пагуба уму.
Тропинка для прогулок на пуантах.
Ь – и мягкий знак, ведущий нас в чуму

Наивных погружений в лживый морок.
Упёртых рассуждений ни о чём.
Желаемых публичных крепких  порок
Наивно обозначенным врагом.
Очнись. Однажды станет очень горько.

Зенит перекочует вдруг в надир.
А ты поймёшь, что жизнь – всего лишь тир,

Свершаемый любителями слыть
Великими хозяевами жизней,
Охваченных мечтаниями тризны -
Измученных до состояний – выть.
Харизма их в стремлении – убить.


Рецензии