Отец

Мы не были близки, прошу прости за это,
Наверно, есть моя вина от части где-то.

Поверь, старалась как могла я все исправить,
Но все таки тебя я не смогла заставить...
Привычка пагубная стала тобой править,
Ты слишком слаб был чтоб ее оставить.

И в пылких ссорах было сказано довольно,
И сердце боль пронзала медленно и томно.
Как не пыталась я забыться... ,словно,
Без памяти я шанс тебе давала снова.

Но не об этом речь, сейчас, уже с годами,
Читая много книг о семьях и любви
Я стала по тебе скучать, старею днями,
И наблюдать в себе твои черты.

Ты мало знаешь обо мне и моей жизни,
Но это прочитав, надеюсь ты поймешь.
Я давно тебя за все простила,веришь?
И как бы не было, я же твоя дочь.

Тебя исправить уж никто не в праве,
И возраст тут уже серьезная помеха.
Ты просто знай, что есть душа родная,
Тобой забытая в моих устах поэта.


Рецензии