Режиссеру от актрис

Такой талантливый и умный,
Вся сила, власть в руках у Вас.
Надеемся мы очень смутно,
Что снизойдете Вы до нас.

Вам некогда, мы понимаем:
Много у Вас таких, как мы…
И Вы на нас не обижайтесь,
Что иногда раздражены.

Да, жаждем все играть, конечно,
Офелий мы и Дездемон…
И, утешая нас сердечно,
Находите Вы верный тон.

Только в глазах у Вас не жалость,
(Хотя и ласков голос Ваш)
А бесконечная усталость,
Ну и…немножечко, кураж.

Мы знаем, опыт Ваш огромен,
Сколько спектаклей на плечах!
А наш, напротив, очень скромен.
В душе же затаился страх.

Его под дерзостью скрываем,
Порой, Вам кажемся смешными.
Должно быть, правда, он забавен
Спектакль под названьем жизнь


Рецензии
Леночка, очень хорошо и достойно передала разговор знаменитого режиссёра с молодой актрисой. Получилось очень хорошо, молодец. Удачи тебе и успехов в творчестве. С теплом души,

Альбина Святогорова   17.11.2018 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.