И нежные объятья могут быть обманом

И нежные объятья могут быть обманом…
Кто может притворяться очень хорошо.
И нанося время от времени заранее
 Раны, что ранят очень - очень глубоко.

Потом притворно дружеский визит наносят,
Продукты вкусные, как дар опять несут.
Об одолженьях личных мило просят,
Потом удар в момент удобный нанесут.

Артистов много проживает в этом мире,
Не все снимаются на теле виденье сейчас.
Притворство в семьях их намного шире
И могут лгать оставшуюся жизнь подчас.

И разобраться в этом трудно визуально
Есть сердце – в аспектах разных нужный элемент.
Оно оценит ложь практически реально…
Но, что вы ощутите в следующий момент?

И потому ложь принимаем постоянно
И сами лжем по временам в своей семье
Себя же убеждаем неустанно,
Что мы бело – пушистые вообще.
                2017.01.12


Рецензии