Намедни снилось...

Намедни снилось: падал снег,
И вьюга белая кружилась.
Я Вас ждала вдали от всех,
Но наша встреча не случилась.

За гранью хладного стекла
Я Вас напрасно ожидала
И жизнь по капельке текла
Пока не я Вас провожала.

И унеслась лихая тройка
Мне не забыть мгновений тех
Как колокольчик плакал горько
И на дорогу падал снег.

И падал снег, и падал снег
Он мне сулил одни печали
И далеко среди небес
Огни холодные мерцали.

Намедни снилось: падал снег...


Рецензии
Не зря мне снилось,падал снег
Мы как-то встретились случайно.
Снег наши судьбы свёл навек.
Своей волшебной,тихой тайной.

Семёновых Ольга   04.08.2017 14:40     Заявить о нарушении