ТТН - полное намерение

 
ТТН это -  тело твоего желания и твоё эмоциональное тело сформированный в соответствии с ТТН.

Создание полного намерения отвечает на вопрос: как создать мотивационный  сдвиг парадигмы ситуации от мыслительного мне надо это сделать к эмоциональному - я хочу это сделать?
Отвечает на вопрос: как после того что я решил что мне надо что-то сделать, сделать так чтоб я - и захотел это сделать, и даже почувствовал удовольствие в процессе данного далания?

Чтобы не только на уровне понимания ЦнЯ но ещё и на уровне желания ЭТ и точек удовольствия АТУ мне бы захотелось это сделать?


ЭТ - эмоциональное тело
МС - мотивационный сдвиг
ПН - полное намерение
АТУ- ассоциативные точки удовольствия
ЭТ = ЦнЯ + МС
ПН = ЦНЯ + ЭТ + АТУ

ТТН - тело твоего намерения


Рецензии