Христос - Коммунист

Да первым Коммунистом был Христос,
он продвигал свои идеи в массы.
Я до него конечно не дорос,
но я такой же как и он, из белой расы.

Я Коммунист, я против этой власти,
народ свой превращающей в рабов.
Придёт Христос, а вместе с ним и страсти,
и демократами распят он будет вновь.

Не нужен им Христос, они в порядке,
весь Мир лежит у барских ног……….
Иди бедняг щипать траву на грядке,
возьми Христа с собой и рабства рок.

2-02-2017год.

P.S.  Кто не верит читайте Евангелие.


Рецензии