Жизнь удалась

Отнимать  у других научились,
Чтоб набить свой потуже карман.
Присосались, пригрелись, прижились,
Узаконили ложь и обман.

Порасселись у жирной кормушки
Повелители мрака и зла.
И никто их не выбьет из пушки,
Не сметёт никакая метла.

02.01.2017


Рецензии