Не страшно

Не страшно заблудиться по пути.
Искать тропу, идя по бездорожью.
Наперекор течению веслом грести,
И пламя истины сокрыть постыдной ложью.

Не страшно заглянуть сквозь темноту.
Не страшно чувствовать удары в спину.
Страшней вставать без толку поутру.
И проживать себя всего на половину...


Рецензии