Грустная женщина

Грустная женщина в стылом окне;
Боль, распростёртая в небо руками.
Помнишь ли, милая, там обо мне?
Здесь всё тревожится сердце о маме.
За первородным окном дорогим
Скрылся теплом убаюканный вечер.
Молча с тобой на крылечке сидим,
Месяц задул свои нежные свечи.
И растревожил собою январь
В вечных снегах заблудившийся поезд.
Там на плечах твоих брошена шаль,
Здесь застывает слезинками повесть.


Рецензии
Понравилось. Грусть и память - всё о ней. Спасибо. ФВС

Валерий Фомичев   12.04.2018 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.