Во снах

Хрупкие дали снов аметистовых
нам покорились.
Читались скрижали глазами лучистыми,
учились отрывками.
Мы небу отдались - пурпурной пристани,
застыли формами.
Слились цветом синим - планетой сакральной,
казались иллюзией.
Блистали запальчиво венчальною россыпью,
петляя маршрутами.
Мы стали созвездием гелиотропным
во снах цвета фуксии…


Рецензии
Да,красота- страшная сила!

Олга Булавина   05.08.2017 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.