Вдруг зажглась звезда

В темноте небесной,
Вдруг зажглась звезда,
Свет ее далекий,
Прилетел маня,
И позвал далеко,
Там где чудеса,
Там где бесконечность,
Но конечна я,
Для чего же звезды,
Кружат в тишине,
Долечу быть может,
Я туда во сне,
Звездочка на небе,
Ты моя мечта,
Может быть мечтая,
Там на той звезде,
Долетит другая,
Только не во сне.


 


Рецензии
Думаю, человек также бесконечен, как звезды.

Михаил Козлюк   09.02.2017 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.