Новый день

Новый день... Я хотел бы забыть, то ,что.знаю.
И начать свою жизнь бы, с другого конца.
Ты мне веришь, браток, я давно, не мечтаю.
И от Бога, не жду, никакого гонца...
Для сестры своей был, отрицательным братом.
И для дочки своей, был плохим я отцом.
Но я, не был предатель. Хоть был связан канатом 
Им меня, не понять , я ведь, не был юнцом.
Стал на 20 лет старше, за недели, не годы...
В людях стал разбераться...где добро, а где зло...
И часами смотрел, на заходы, восходы.
То ,что в школах учили...Всё не правда, дерьмо.
И сейчас, я смотрю, на всех крыс, те, что рядом.
Кто, не знал никогда, значит что, слово Честь.
И я словно священик, обреченный обрядом.
Погасил в себе злость, и забыл, про всю месть...


Рецензии