Снежинка

Падает с неба на землю снежинка
Словно осколок чьей-то слезинки,
Осколок печали и долгой разлуки,
Ушедший любви и отчаянной скуки.

Ветер снежинки гоняет по кругу,
Роняет в озябшую нежную руку.
Дай мне ладошки, я их отогрею.
Растают снежинки, и станет теплее.


Рецензии