СКАЗ

Стонут  люди повсюду,плачутся;
"Нет Любви у нас,нету Радости.
Как же выжить нам сиротинушкам?
как с унынием не печалиться?

В телевизоре погань видим мы,
И в газетах читаем ужасы.
Всё убийства и войны лютые,
И пируют вокруг чёрны вороны...

Лихоимцы,политики грязные,
Террористы и злые правители.
Что нас может в жизни порадовать?
Катастрофы кругом,разрушения..."

А не слушайте вы лихих людей
И не верьте продажным ораторам!
На помойку они загоняют вас
Чтоб питались вы там отбросами.

Чтобы тьма и ложь стали нормою,
Чтобы Света Белого вы не видели,
Чтобы в стойло загнать вас запуганных,
Чтоб не знали вы счастья-радости.

Оглянитесь вокруг и опомнитесь,
Поскорее вставайте с коленей вы,
И,согбенную спину расправивши,
Отвернитесь от пекельной погани!

Посмотрите очами раскрытыми
И увидите Радость и Счастие.
Только путь свой сверните,направтеся
К Свету Белому,а не в адский мир.

И пойдите вы в чисто-полюшко,
И взгляните вы ввысь на небушко,
Посмотрите на Солнце Ясное,
И восславьте Ярило песнями.

Полюбите вы Землю-Матушку,
Жизнь,как Чудо,на ней осмыслите,
И учитесь ценить всё родное вам,
Берегите Отчизну,традиции.

И семью укрепляйте достойную,
Род свой помните,племя великое.
Предков ваших деяния славные
Вспоминайте добром,благодарностью.

Будут Радость тогда и Любовь средь вас,
Созиданья мощь,вдохновенный труд,
Воспоёт Душа и Отец Небес
Снова примет вас как детей родных!


Рецензии