Скребёт по донышку души...

Скребёт по донышку души
Ковшом железным,
Всё отдала, внизу гроши,
Так бесполезно
Растрачено было тепло,
В остатке пепел,
Всё отпускаю - всё равно
Развеет ветер.

02.02.2016


Рецензии