Ты задушила счастье

Ты истерикой как гильотиной задушила, срубив напрочь счастье
Так вальяжной побыть дай скотиной ты придёшь не скажу даже здрасте
Ты в своих гаражах - кабинетах испытала рабочее рвенье
А меня разорвало на части так сказать не осилил раненье
Что теперь рандеву, раз все полки перебиты на ржавые гвозди
Которых найти не реально, а вот ты нашла целые горсти
Я смеялся в своё отраженье делав глупую очень гримасу
И ко всем привязался растеньям перерезав мачете их массу
Заблуждались, когда целовались, что любить будем вечно друг друга
А теперь по подвалам склоняясь понимаем нет лучше досуга
В лоб пусти мне агрессию пулей я поймаю, упав на колени
Ты взяла в плен давно мой рассудок я в твоей отсижусь мрачной тени….
Всему есть оправданье и кара верхний свет просто так не лютует
Буду я умирать и ссылаться на любовь к тебе что нас рисует….


Рецензии
Да, истерики губят все отношения, это точно. Психолог ты, Витя ;) Интересно пишешь. С уважением,

Шерочка   08.04.2023 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.