я - счастливая

Я - СЧАСТЛИВАЯ

Отчего назвалась я счастливою? -
И Отец есть, и Мать у меня.
Дети есть, Человек есть Любимый,
И чудесные люди – Друзья.

Есть Идея, есть Цель в моей жизни,
Вижу Путь я, как к Цели дойти.
Ярким спектром в сияющей призме
Все в грядущем я вижу пути!

Вижу сад, по весне расцветающий,
Новых в небе четыре звезды,
Ребятишек своих подрастающих,
И лошадку у синей воды.

И цветы возле дома красивые,
Пчёл, стрекоз, облетающих луг…
Наяву и в мечтах я – счастливая.
Пусть все счастливы станут вокруг!


Рецензии