Пролетела жизнь

Мне моя старость не укор я жизнь свою прожил достойно трудился вырастил детей
но почему то сердцу больно не видел я красот страны смотря в окошко самолёта и поезд не возил меня к пейзажам дальнего востока  обычный отпуск Сочи, Крым из года в год без изменений а вот сейчас под старость мне вдруг захотелось потрясений увидеть дальние края узнать как людям там живётся и может быть тогда в груди моё волнение уймётся.
                      Москва


Рецензии
Хорошие стихи. Сергей, это мы пролетаем мимо жизни, а не она мимо нас... На могильном камне у ОШО его слова о том,
что он никогда не рождался и не умирал, а просто посетил эту землю с такого-то по такой-то год. Замечательные слова!

Татьяна Костандогло   02.02.2017 20:21     Заявить о нарушении