Да, конечно, был нелепым...

               Да, конечно, был нелепым
               Скорый наш тогда разрыв,
               Только очень одиноким,
               Был глубоким тот обрыв.

               Ты не слышал крик паденья,               
               Топот, грохот, разрушенья,               
               Как садится солнце в ночь,               
               Унося все беды прочь.

               Шла по жизни, как по льду,               
               Не корила я судьбу,               
               Не простилась я с мечтою,               
               Не была больна тобою.

               Знаю все я наперед,               
               Как объяснишь ты свой приход,               
               Понял ты через года,               
               Как была тебе нужна.

               Стал  с годами сед и смел,               
               Слишком долгим был пробел.               
               Поздно нам, поверь, теперь,               
               В прошлое закрыта дверь…

    
               


Рецензии