У кого-то всё изменилось к лучшему?

Теперь ты свободна
И твой телевизор
Работает все дни напролёт
У тебя есть машина
Квартира и книги
И даже не большой самолёт

Когда тебе скучно
Ты звонишь подругам
У которых своих ни рубля
Ты берёшь собаку
И едешь к ним в гости
Показать свои соболя

Твой муж очень мил
Но похож на удава
Только съевшего большого быка
Он читает газеты
И делает бизнес
И играет с тобой в дурака

На моей стене
Твои картины
Что когда-то украшали наш дом
И теперь всё так же
У меня нет машины
И бара с дорогим хрусталём

Я сяду в кресло
Наберу твой номер
И услышу, как всегда Алё
Закурю сигарету
Наше старое фото
Я сожгу, потому, что моё!


Рецензии