Много лет прошло уж с тех пор

Много  лет прошло уж с тех пор,
А ты всё такая милая.
Смотрю на тебя я с улыбкой , в упор:-
Какая ты всё же красивая!!!
Говорят, красоту ничем не испортить-
Её воплотили и ты и я,
Хотя на лице жизнь линии чертит
В последние Дни рождения...
А тебе огорчаться в этом не  стоит:
В каждом возрасте-своя красота!
 И душа , пускай , вечно вторит:
"Ты -красива, умна, молода"!!!


Рецензии