Наше Не наше

Ходить,
Спотыкаться о поцелуи.
Не наши.
Чужие.
Холодные.

Приходить
К месту,
Где мы их дарили друг другу.
Самый драгоценный подарок.

Вспомни, вспомни.

Твои были мягкие,
едва ощутимые на губах,
Как сухой ветер на море.

Потом мне постоянно хотелось
Облизать свои губы,
Чтобы вспомнить.

И даже сейчас, я делаю это.

Я брожу день от ночи,
От ночи ко дню,
Выискиваю наши.

И может быть, я даже найду их.

Если такое случиться
Я заверну их в свой шарф
и отнесу домой.

Приходи ко мне посмотреть
На самое лучшее, что мы могли
Подарить друг другу.

На самое лучшее,
что от нас
осталось.


Рецензии