Держать так

Снова вот промчалось время, промелькнул уж целый год
Раз мы в бане, значит стремя, нам дает немного льгот
КрУтится и все вращает, иль вращает и летит
Коль мы здесь, значит нормально, живы мы и печь гудит

День рождения праздник знатный, для Семеныча, для нас
В честь него мы троекратно, ура крикнем и не раз
Каждый скажет пожилая, твердой поступью идти
Вы прагматик точно знаю, не свернете вы с пути

Доброе здоровье будет, знаю точно, будет так
Вы трудяга а не трутень, это очень добрый знак
Вы рыбак очень активный, очень легкий на подъем
Летним днем и в вечер зимний, пройден каждый водоем

Держать так, вас с днем рождения, долгих лет и зим прожить
И пусть бог вам даст терпения, дел, здоровья, укрепит
Пусть родные вас лелеют, пусть вас носят на руках
Пусть для вас плоды все зреют, на яву а не во снах


Рецензии