Безучастие

-
оставайся.
будет пламенно и красиво.
налить тебе этой ночи?

безучастие -
самая страшная сила
после мести и одиночества.

что бы ты попросила?
(допустим : у санты,
вселенной,
кришны)

плевать, что мы выросли
из подобного хлама,
подобных фишек.

Но

все твои поцелуи
я аккуратно складывал.
складывал
в
книжки.


Рецензии