Воспоминание

       
         Много лет прошло от детства,
         Только в памяти всегда
         Белый фартук,парта,школа.
         Не вернуться никогда.

         Те счастливые минуты
         И пятёрка в дневнике.
         Радость матери и счастье?
         И улыбка на лице.

         Всё прошло и не вернуться,
         Эти годы некогда.
         Лишь из памяти сотрутся,
         Не счастливые года.

         И от этих лет не скрыться,
         Что запутали судьбу,
         Как святой воды напиться
         И ушли давно в мечту.

         Счастье есть всегда,лишь дети
         А теперь и внуки есть,
         Лишь бы было всё на свете,
         Жизнь и радость в нашу честь!


Рецензии