Счастье

   За лесами,за морями,
   бродит счастье по земле.
   По неведомой дороге
   ты идешь к моей судьбе.
   Тропкой узкой и заросшей,
   по пустынным берегам.
   Бродишь молча,неустанно,
   как бродяга по холмам.
   Я лежу,как старый камень
   у развилки двух дорог.
   Где ты,путник запоздалый,
   тот ,что счастье принесет?
   Много в жизни повидала,
   В  сердце раны обожгло,
   счастье прежде не встречала.
   Стороной оно прошло.
   Верю,сбудится желанье.
   Не пройдет бесследно жизнь.
   Бог дает всем испытанье,
   верь в него,и будишь жить.
 


Рецензии