Всё позже темнеет...

 Коль выси прозрачны, уже не плутает,
Тропу различая, идущий домой -
Всё позже темнеет, всё раньше светает
Февральской, и значит, недолгой зимой.

И снег оседает, пластами прессуясь,
Останки являя пожухлой травы,
И гребень сосулек блистает, красуясь
На солнце в разливах небес синевы..


Рецензии