Зимушка-зима

Здравствуй, Зимушка-Зима,
Зима- белоснежная!
Ты явилась к нам всегда,
Как невеста -нежная.
Пусть хозяин твой-Мороз
Бродит по просторам,
Щиплет уши нам и нос--
Бежим скорей , с задором!
 Солнце слепит нам глаза,
Холодно,но всё же
Пришла Зимушка-Зима--
Радуйся ей тоже!!!


Рецензии