Небесный Отец

Посмотрю на небо- сердце замирает.
Наш Отец Небесный обо всех всё знает.
Каждый день грешим мы и живём беспечно,
Позабыв о Боге, будто жить нам вечно.

Пролетают годы. Вот и жизни осень.
За плечами что же мы с собой уносим?
И душа трепещет перед встречей с Богом,
И в своих молитвах просим о немногом.

Дай пожить ещё нам.- умоляем Бога,
Чтоб грехи исправить, коротка дорога.
Подарить любовь всем с щедрой добротою,
Поделиться с ближним радостью земною.

И закончив путь свой, пёрышком подняться,
С Милосердным Богом в небе повстречаться.
И с надеждой, верой, что добром ответит,
От земли до неба радуга засветит.


Рецензии
Люба, Молодец!!! Какое сильное стихотворение. С теплом Наталья.

Наталья Кравчук   27.02.2017 01:51     Заявить о нарушении