Истина... или Аксиома жизни...

Чужим “шишкам”  по жизни … ,
Ведь, никто  не поверит … !!!
И свои всем  в итоге … ,
С лихвою придёться  … НАБИТЬ!!!

ВСЕМ -  грядущим потом  …  ПОКОЛЕНЬЯМ !!!
И  страдать  - за ВСЁ ... ВНОВЬ  … !!!
А , потом  -  за тоже самое ! ... ВНОВЬ … ,
И , …...  ……….. ………….. …..    П О Л Ю Б И Т Ь !!!

Val.   




                                 


Рецензии