точка иль троеточие

Какую точку поставим в конце
Чем завершится история наша
Как жизнь свою прожить
Чтоб смысл в ней найти

Все жизни лишь история
Что рассказать о ней
И как закончить эти сказы?
Обычной точкой, троиточием?

Здесь все зависит от тебя
Как сам решишь прожить
И что ты оставишь на конец
Всего лишь точку иль троеточие?

В любой истории есть
Начало и конец,
С чего начнешь ты путь свой?
Где ты родился и жить начал

Потом путь жизни свой ты опиши
Что было после школы,
Как сам ты жить начинал
И кем ты после стал

Затем конец, не эпилог
А лишь конец истории своей
Чего ты в жизни смог добиться
Чему нам всем теперь стремиться

Ну а после эпилог...

Скажи нам в чем смысл был
Ты жизнь свою уже прожил
И что осталось в конец поставить
Всего лишь точку, иль троеточие?


Рецензии