И вновь уйдёшь под утро ты из дома

От холода замёрзшими руками
Ты прикоснёшься вдруг к плечам до дрожи.
И вновь разгорячёнными телами
Зажжётся страсть мурашками по коже.
Я своим взглядом явно дам тебе понять,
Что буду я с тобой и навсегда,
Я не хочу тебя сегодня отпускать.
Хочу тебя скорей обнять, иди сюда.
Ах! Эта ночь становится всё тише.
Жаль, вновь уйдёшь под утро ты из дома.
Хочу тебе сказать, чтоб ты услышал:
«Как сильно я скучала!» Так нескромно
И пылко рвётся сердце из груди,
Мне кажется, что в невесомости порой лечу.
Прошу тебя… Прошу опять — не уходи!
И хоть немного, но побыть с тобой хочу.

(7 ноября, 2012 год)


Рецензии