слова

Сколько слов на ветер мы пускаем
Возможность просто так болтать не упускаем
Язык как черт неугомон
И обижаем мы словами близких и родных
А ночью плачем мы о них.
О разве трудно нам молчать?
Глупых слов не отпускать.
Не так все трудно,
Но сплетни прелесть
Словно кайф по вене
И нет правды и нет вины
От обычной болтовни


Рецензии