Не могу, о ней не писать...

     

Спасибом - тебе не ОТДЕЛАТЬСЯ !!!
Хочу … ВСЁ тебе -  УСЛОЖНЯТЬ !!!
Я, знаю, что  в груди твоей - тЕплица ,
Л Ю Б О В Ь !!!  Ко мне …
НА  ВСЕ -  СТО ПЯТЬДЕСЯТ !!!

Ты -  хочешь  Л Ю Б В И  !!!! … ,ТЫ -  Ж Е Л А Н Н А Я !!!!
Для -  ВСЕХ !!!  В окруженьи твоём ,
Но, всё же  по  ЖИЗНИ …, ВОТ ТАК !!! Рука об Руку  … !!!
Мы, только -  с ТОБОЮ  ПОЙДЁМ !!!

Ты,  просишься  ЗАПРОСТО  на  РУКИ … ,
ТАКУЮ !!! …  Носить я  -  ГОТОВ !!!
ЗА ВСЕХ !!!  Кто не справился с  КАЧЕСТВОМ !!!
Своих  -  не  ПРОДУМАННЫХ СЛОВ !!!

Про -  ЧУВСТВА !!! …  Другая  ИСТОРИЯ !!!
МОИХ  -  ТЕБЕ ХВАТИТ ВПОЛНЕ !!!
“ Дойти”  пешком … АЖ, до АМЕРИКИ !!!
И,  УЖ ,  ТАМ  -  ПОДЧИНИТЬСЯ СУДЬБЕ !!!!!!

С любовью …  НЕСКОНЧАЕМОЙ !!!! И НЕИСЧЕРПАЕМОЙ !!!   Твой - Val.


Рецензии