Лёд и пламень. ЭКС

РЕЦЕНЗИЯ
  http://www.stihi.ru/2013/01/02/7135 - ЛЁД И ПЛАМЕНЬ
 Снег и пламень сошлись здесь на этой картинке!

 Ну, что ей плохо спится,
 Под снегом, снегом белым?
 Склюют рябину птицы,
 Кто первым будет смелым...

 Останется, Рябина,
 Без сочных гроздей рдяных,
 Лишь с капельками крови
 На голых ветках пьяных...

 От ветра, от мороза,
 От голосов метелей
 И ягод одиноких,
 Что птицы не доели!
 
 ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО МНОЮ В 2013году

  Хорошо сочетается белое с красным,
  Горечь спелой рябины и снежная ясность.
  На замёрзшие ветки, пуховой перинкой,
  Снег слетает, мечтая обняться с рябинкой...

  Раскраснелась от счастья девчонка смущённо,
  От любви стала сладкой, на веточках чёрных.
  А снежок всё летит и в полёте сверкает,
  От мороза он нежностью снежной спасает!

  Кто подумать бы мог, или мне это сниться,
  Лёд и пламень сошлись, здесь, на этой странице.


Рецензии
Замечательная зарисовка!Понравилось очень!

Валентина Кау-Тен-Чжи   07.02.2017 19:10     Заявить о нарушении
Мне эта зарисовочка тоже нравится!

Людмила Тельминова -Пензий   09.02.2017 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.