В феврале

В лесу огромные сугробы залегли.

Флиртует ветер с елью вековою.
Его дыхание от неба до земли
Встает надломленной, как тень, стеною.
Разгул снегов кругом. И выстрел в тишине...
А страх животное по насту гонит.
Лосиные рога на взмыленной спине.
Ершистый снег, кровавый след погони.


Рецензии