Кажется я ошиблась

Кажется я ошиблась,
Родственность видя душ,
Дружбы не вышло тоже,
Не обессудь.

Падают в ночь снежинки,
Снег отражает свет,
И на лице морщинки,
Переживаниям ответ.

Хочешь поведаю сказку
О теплоте сердец,
Истинной нежности, ласки,
Верности... И конец.

В жизни так не бывает,
Реальность другая совсем.
Снег на ладошке тает,
Ты мне остался  никем.

2 ноября 2015 г.


Рецензии